2013年07月07日

サトウキビ100%!

サトウキビ100%!
最近入荷した


    『お砂糖の素』

鹿児島県種子島で育ったサトウキビを現地でそのまま砂糖の

原料として結晶させたものです。

上白糖・グラニュー糖などにする前の砂糖なので、 ミネラルなど

多くの栄養素をたっぷり含み自然のままの脱色してないお砂糖です。

使い方は上白糖や三温糖と同じで、肉じゃがなどの煮物や煮魚などや

コーヒーや紅茶にも使用できます。

コクと風味が楽しめる逸品です^^

  
種子島特産 『お砂糖の素』  700g  389円  


有名無名に関わらず美味い酒をお探しの方は↓↓

同じカテゴリー(食品)の記事画像
たらふくまんま
小腹がすいたら
松田のマヨネーズ
寒くなってきましたね・・・・
違いがわかる女   の子
新入荷!
同じカテゴリー(食品)の記事
 たらふくまんま (2014-01-28 18:55)
 小腹がすいたら (2014-01-14 17:18)
 松田のマヨネーズ (2013-12-20 18:48)
 寒くなってきましたね・・・・ (2013-10-25 18:29)
 違いがわかる女   の子 (2013-10-08 18:55)
 新入荷! (2013-09-13 17:55)


Posted by みならいチュウ at 11:22│Comments(0)食品
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。