2015年02月28日
どっち派?
我が家の定番メニュー
『お好み焼き』
我が家では、生地にキャベツ、天かす、肉、ちくわ…その時にあるものを入れて混ぜて焼く関西風が定番
でも生地の上にキャベツ、ちくわ、肉…を混ぜずに焼く広島風も大好き!
だけど別に卵を焼き、そのうえに『えぃやぁ〜!』と混ぜていないお好み焼きをひっくり返す事ができない私には、広島風のお好み焼きが作れない(~_~)
だからいつも関西風…
仕方ない不器用な私だから(笑)
それにお腹の中に入れば、関西風も広島風も同じになっちゃうし(^o^)/
美味しければ、それでヨシ(o^−^o)
みなさんは、家で作るお好み焼きは関西風? 広島風?どちらですか(^-^)/
Posted by みならいチュウ at 23:09│Comments(0)